Самозабвенность Бытия

Кирилл Рассказов
Менялся мир вокруг обычный,
Не верил я своим глазам.
Тот свет довольно не привычный,
Туман вздымался к небесам.
Здесь заточенье душ на стенах,
Тут боль оставила следы.
Не поменяешь вирус в генах,
Когда так много пустоты.
Обитель странных ритуалов,
Дождем покрытая Земля.
Пристанище твоих кошмаров –
Самозабвенность бытия!