Я наверное очень глупая

Елизавета Кем
Я наверное очень глупая,
Раз тебе доверяю полностью.
И ни ветреная, ни грубая,
Позабывшая напрочь о гордости.
Я наверное очень странная,
Раз забыла слова циничные.
Я люблю тебя - это главное,
Только это уж слишком личное.