Украина 2015

Каламанова Яна
Всем известно повсеместно:
Думать нужно головой.
Но у многих, если честно,
Трудность с этим есть порой.
Напрягать извилин массу
Этим людям тяжело.
И сидит их скудный разум
Там, где пахнет и темно.
Есть законы у природы,
Есть законы у людей.
Беларусь в нейтральных водах
Ждет военных кораблей.
Скачут на майдане воры.
А планету всю трясет -
То растут в Ростове горы,
Астрахань на юг ползет.
В Праге плачут неустанно -
Переезд в Чечню клянут.
Не поймут Ирак и Ираном
С кем из них войну ведут.
В Украине все печально -
Там за доллар льется кровь.
Люди думают анально,
Не используя мозгов.
Обобрав страну до нитки,
Говорят: "Россия - вор".
Облизнувшись, мир великий
Возопил: "Позор! Позор!".
Мы ответили им прямо,
Гордость сохранив свою,
Что все санкции Обамы
Мы вертели на Кремлю.
Всем известно повсеместно
С нами спор ведет куда.
И, вообще, не этим местом
Надо думать, господа!