Клеть

Бонев Павел Любинтинович
Клеть - четырёхугольный бревенчатый сруб



Ты на краю земли,

Я на краю судьбы,

Линией журавли,

Встретиться бы-абы.


Я попрошусь в их ключ,

Может и унесут...

С ними я улечу,

Ты уж не обессудь.


Лучше полёта нет..,

Из-за разбитых ног,

Глаз твоих милых свет

Я увидать не мог.



Ты на краю земли,

Я на пороге в клеть...


Милая, ты прости:


- Не мог я, - не прилететь.