Эта бабочька между окнами...

Валерий Кузьмин 3
Эта бабочька между окнами,
Красоту нам оставила,
Словно свадьбу вновь справила,
И любви нам добавила.

Хоть покинула мир не вовремя,
И от времени чуть засохшая,
Пережившая и создавшая,
Переход в то, не возможное.
03.12.15.