Пчёлы улей покинули...

Валерий Кузьмин 3
Пчёлы улей покинули,
И за маткой умчалися,
Мёд хозяйский оставили,
Дед в сердцах опечалился.

Он пустой,хоть и с мёдушком,
Только жизнь там закончилась,
Не жужжат над головушкой,
Соты сохнут под солнышком.

Соберёт, что осталося,
Разольёт чудо сладкое,
Дом пустой их не радует,
Словно жизнь оборвалася...
03.12.15.