Случай на кавказской лечебнице

Юрий Фомин 2
Трудолюбивым, нежным и заботливым
Российским медицинским сёстрам посвящается.
   
Я в ванну с нарзаном себя погрузил,
Но выплыть наверх больше не было сил.      
Я долго в нарзане пускал пузыри
И воду хлебнул и ни раз, и ни три,
Но нежные руки обняли меня
И тело моё приподняли со дна.
Я глаз приоткрыл, весь нарзан отрыгнул
И сел на подставленный вежливо стул.
Вокруг суетился весь медперсонал
И тут средь толпы я её увидал!
Красивые губы, в глазах блеск огня
И руки, что только спасали меня!

С тех пор пролетело несчитано дней
Я выжил, окреп и женился на ней.
Я счастлив, женат и здоров как Тарзан,
Мой самый любимый напиток Нарзан!

              Ю. Фомин .2004г.
.