В память Михаила Евдокимова...

Александра Малешкина
       Иногда жить трудно и тяжело,
       Словно стукнулось об меня весло...
       Бухнулось гулко и звонко,
       Пропала совсем девчонка....
       Хорошо,что попалась я,
       Другая померла бы от весла....
      
           09.11.2009.