Не справляясь с собой - я уйду

Наталия Бондарь Санникова
Я с собою сама - не строгая.
Не справляясь с собой- я уйду.
Ты прощаешь мне слишком многое,
Хоть прощения я не прошу.

И не стыдно мне, и не горестно.
И как будто немного я злюсь,
Сочиняя все новые повести,
А ты снова в них веришь. И пусть.
 
И зачем мы с тобою встретились?
На границах двух разных морей
Через призму своих же нелепослей
Я своих же увижу чертей.

Ты не нравишься им. Они бесятся.
И танцуют в моем аду.
Не борись за меня. Зря мы встретились.
Не справляясь с собой- я уйду.