Окрас осеннего убранства

Демьян Кот
Окрас осеннего убранства,
пестрит звенящей красотой!
Бесцеремонное коварство,
безумных красок карамболь.

"Неопалимая Купина" -
пылает, не сгорая, сад...
Деревья - в злате и рубинах...
Уж скоро листьев огнепад...