Вечер топчется снегами...

Ирина Молочкова
       А.И.П.

Вечер топчется снегами
По тому, что ниже неба.
Выдувают ветры гаммы.
Ткут зиме морозы гербы.

И возносятся салюты,
Колдовством дымы курятся...
Страстно, холодно и люто,
Помнят руки Ваши пальцы.

     23.30   3.12.2015