Сон мечта

Евгений Шенфельд
Стук и стук, вот и начался дождь
Что он мне в этот вечер принёс
С ним прохлада врывается в ночь
Может сон, я увижу без грёз

Сотни капель по крышам стучат
Словно рота шагает солдат
Ставят твёрдый уверенный шаг
Эти капли не знают преград

Дождь идёт, свежий воздух в груди
Словно нотки вдыхаю любви
Мысли спят в лунном свете мечтой
О том дне, где ты будешь со мной.