Кировский трамвай

Михаил Баранов 5
Память, как ветер в старый сарай
Вносит небыли и были.
Помнит кировский трамвай
То, что мы забыли.

Лекций старая тетрадь
Хранит номер телефона,
Позвони туда опять
С нового айфона.

Уйдет в прошлое звонок
Супертехнологий
И очередной урок-
Люди мы, не боги…

Но на капельку ,на волос
Все же будь готов
Слушать молодости голос
И музыку Битлов.