Лучший наркотик

Алексей Оленцевич
Что значит любить человека?
Тебе тепло, тело согрето.
Как бы и любишь, ты без обмана.
Но всё же блуждаешь в слое тумана.

Узнай ты любовь, что это зараза.
Сердце проколото, поддайся оргазму.
Почувствуй стук сердца, дыханье любви.
Потом и ее кинжалом проткни.

Играет любовь с тобой злую шутку.
Взор не своди, ни на минутку.
И не заметишь, напрочь влюбилась.
Когда стучалось? Сердце так билось?

Но все-же любовь лучший наркотик.
Лишь от нее так сильно колотит.
Не понимаешь где ты? Зачем?
Что намешала, а главное с чем?

Тебе хорошо, мир весь прекрасен.
А главное ты вовсе безгласен.
Сердце и разум песни поют.
Повсюду тепло, повсюду уют.