Разлука

Александр Фетисов 4
Свист в опустевшей квартире
Затаился там где-то в углу.
Он ночами свистит и поныне,
А зачем, я и сам не пойму…

Мы встречались с тобою ночами
У реки, где уют и покой,
Лишь свидетели были над нами
Берега с непорочной травой.

Разойдутся на сердце метели
Повстречаюсь я снова с тобой,
И уставший, прильну на колени
Бесшабашной своей головой.

         23.08.2015