Попрошу у Неба...

Римма Ордина
Попрошу у Неба

Милости немного...

Ты не рвись, душа,

Счастье... боль тая...

Не губи меня...

Ты вернись, покой...

Сердце успокой...

Утоли мой зной...







*Фото из интернета.