Твой выбор

Евгений Шенфельд
Время нет уже во времени
Бьют часы двенадцать раз
И секундный стук замедлили
Кто ведёт по жизни нас

Время как года летящее
Наполняет жизнь сосуд
Что ты сделал в ней манящее
Как ты прожил время тут

Шанс всегда у нас имеется
Выбор Бог даёт тебе
Этот шанс путь называется
Выбрать должен ты себе

Чем наполнишь время данное
Делом добрым или злым
Ведь запишет дело каждое
В небе добрый Божий Сын

Узкий путь, прекрасно-трудный
Путь широкий без табу
Ты ребёнок только Божий
Путь широкий не к Отцу

Нет, не спорь и не противься
За тебя Иисус страдал
Сердцем всем Ему доверься
Покаяния миг настал.