Все как по замкнутому кругу посв. Александре Х

Аман Бай
Все как по замкнутому кругу,
По мной протоптанной тропе.
И я протягиваю руку
Мимо несущейся толпе.

И просьба здесь не без ответа.
Мне подают, но, жаль, не то...
А мне бы в сердце лучик света,
Или хотя бы часть его.

Здесь моя жизнь скудна на радость,
На откровения жаден я.
И от того я склонен шалость
Впустить в рутину бытия.

А дальше как по замкнутому кругу,
По мной протоптанной тропе.
И я держусь за чью то руку
В этой несущейся толпе...