Я пьяна от любви

Лена Еленкина
Я пьяна от любви.
Твои глаза сожгли меня дотла.
Я медленно, но верно отрываюсь от земли.
Лечу я ввысь и ввысь все без оглядки.
Ну, кто-нибудь, спасите же меня!
Иначе больно падать, иначе же нельзя.
Я не хочу упасть на камни,
Когда наступит вновь заря.

14 апреля 2006 г.