Ты сказал вчера Привет

Настасья Корюшкина
Ты сказал вчера "Привет."
Синий свитер и щетина,
Ты усталый мой мужчина
И надежда юных лет.

Ты сказал вчера люблю.
Это было как венчанье.
Из стихов своих печальных
Я постель нам постелю.

Ты сказал, что навсегда
И расстаться невозможно.
Мне поверить так несложно.
Счастье- талая вода.