тоже про валенки

Татьяна Соколова 11
Вот весёлая семейка,
Не стесняйся их примерь - ка.
Тёплые, домашние,
Валеночки важные.
От больших до маленьких,
Носят люди валенки.

***
Снова зимушка пришла,
Снегом землю замела.
Надевает детвора
Валеночки с утра.
В валенках тепло и мягко
Деткам их носить приятно.

***
Посмотри - ка, валенки!
До чего же маленьки.
Кто же их смастерил,
Людям радость подарил?
Это ручки мастерицы,
Нашей Зины рукодельницы.
***