Типичный семейный вечер

Александра Малешкина
  (ИЗ серии ШУТОЧКИ от ШУРОЧКИ)
 Вечер начинается..
 Муж с работы возвращается..

 - ГДЕ НОСКИ МОИ ОПЯТЬ?
 СНОВА БРОСИЛА СТИРАТЬ?

 А жена ему в ответ:
 - Ты городишь ,милый,бред.
 Дома грязь и тарарам,
 Ты все бросаешь по углам!

 - БРОСЬ свою ты,баба,спесь!
 По моим углам не лезь!
 -АХ,МНЕ РАБОТАТЬ ДО УПАДУ!
 Всё на место класть ведь надо!

 -Брось ты,баба.свою спесь!
 Я сам знаю,где что есть.
 -НУ И ГДЕ ЖЕ,ГДЕ ОНИ
 Твои чертовы носки?

 -ВОТ ты дура у меня,
 как и вся твоя родня.
 Ты несешь весь вечер бред,
 А я-то знаю сей ответ.
 Сам ПОЛОЖИЛ,САМ ВОЗЬМУ
 В правом кухонном углу.
 
 ВЕЧЕР ПРОДОЛЖАЕТСЯ.
 СЕМЕЙСТВО РАЗВЛЕКАЕТСЯ...
      
      27.11.2010.