С наступающим

Евгений Чевган
А Вам какое желание исполнить?
Знаю знаю что бы встретить новый год
в кругу семьи с дедом морозом
и что бы ёлка светилась и пахла смолою в иголках
и что бы подарки лежали под ёлкой
и сказка чтоб ни когда не кончалась
и чтоб Вы в улыбке счастливой сияли
волшебной принцессой а может быть принцем
и что бы и что бы ещё загадали на счастье на радость
чтоб наша планета быстрее вращалась
чтоб были короче разлуки
а время приблизило встречи
чтоб лето настало скорее
когда нету мочи в морозах трескучих
и что бы к Вам счастье в окно постучалось
чтоб сладко и радостно стало на свете

Будет Вам и сказка и дед мороз со снегурочкой
и тайна новогодней ночи откроет сказке двери
и золушка цветы Вам принесёт в лукошке
и лёд растает на окошке от Вашей сказочной любви
что теплится у Вас в душе и в сердце бьётся.