Незыблемый закон, царственного божества!

Нина Акулова
Кристаллы игривых граней снегопадом,
Нежностью волной счастливый взгляд.
Польщённый блеском лес хрустальный,
Отдаваясь в плен волшебству дриад...

Белоснежное лоно  бархатом балдахина,
Бликовых звёздочек кружевом на ветвях.
Не меркнущих восторгающихся мгновений,
Незыблемый закон,царственного божества!