Ты...

Джанита Бикмухаметова
Ты…ты тот, кто может свести с ума…
Чья улыбка ближе всех и роднее…
Кем напрочь забита моя голова…
Кого люблю всё больше, всё сильнее.

Тот, чьи повадки наизусть я знаю…
Чей голос никогда не спутаю с другим…
Тот, кому полностью и во всём доверяю…
Ты тот, кого я называю «СВОИМ» …

Ты…ты тот, кому не страшно открыться…
Кому моё мнение важно, как своё…
В тебя невозможно не влюбиться…
Рядом с тобой так спокойно, так тепло.

Тот, кто принесёт чай, когда болею…
Кто прижмёт по ближе, когда грущу…
Ты тот при виде кого я немею…
От волнения и поэтому часто молчу…
 
Ты…ты тот, кто со мною по всюду…
Хоть и не рядом, хоть и вдалеке…
В моей голове и я о тебе не забуду…
Только с тобой я иду налегке…