Самое главное

Карюхина Анастасия
Самое главное, чтобы вам нравилось,
Чтобы душа ликовала твоя.
Если ты только от боли оправилась,
Значит, она не сломала тебя.

Самое главное, чтобы вам верилось,
В то, что хотелось бы верить порой.
Если зайти далеко ты осмелилась, 
Завтра ты можешь гордиться собой.

Самое главное, чтобы хотелось вам.
Слушай, как в кране забилась вода.
Все остальное лишь второстепенное.
И не должно вам мешать никогда.

Самое главное, не безразличие,
Гибнет в тебе человек без добра.
Сердце сжимается не для приличия –
Значит, ему надоела игра.

Самое главное, чтобы вам нравилось,
Чтобы душа ликовала твоя.
Не существует правил, как правило,
Есть только то, что тревожит тебя.