про валенки

Татьяна Соколова 11
Валенки. валенки,
Для больших и маленьких.
Папа, мама и сынок
Не снимают обувь с ног.
В них тепло, уютно, мягко,
Всем носить их так приятно.
Валенки, валенки,
Для больших и маленьких.