Этот день

Лариса Осипчук
Этот день приходит раз в году.
День Рожденья - праздник на виду .
И поздравить я тебя спешу ,
Пожелать всего-всего хочу .

Чтоб не унывала никогда .
И здорова , счастлива была .
Настроения , весны тебе сполна.
И любима , чтоб была бы ты всегда.

Чтоб дарили близкие , друзья
Только радость и цветы , тебя любя .
И искрятся пусть твои глаза ,
Цвет им подарили небеса .