Я тебя забуду. Обещаю

Анастасия Силачева
Я тебя забуду. Обещаю.
Может через месяц или два.
И не буду плакать я ночами,
По тебе опять сходить с ума.

Было интересно мне общаться.
Ты ведь точно не такой как все.
Но нельзя с тобою нам встречаться,
Ведь не одинока я уже...

Помнишь, говорил "не верю ",
Что любила искренне тебя.
А сейчас я закрываю двери
И мосты сжигаю. Для себя.

Я тебя забуду. Обещаю.
Может через месяц или два.
По тебе я даже не скучаю.
Ты - моя наивная мечта...