Вопрос

Евдокия Горлина
Годы улетают без возврата,
В голове моей вопрос таится,
Хочу понять своим умом,
Что на земле у нас творится?

Кажется, все люди добрые.
Когда мы мирно будем проживать?
И наведём ли на земле порядок?
Чтобы друг друга уважать.

Только не так как турки нас уважили,
Послали в спину свой ракетный нож,
И убеждают что РОССИЮ любят,
Это наглая, сплошная лож.