***

Василий Иванов Вейкки
Бакс – не деньги, бакс – бумажка,
Нет в ней пробы, лишь клеймо,
Не дороже промокашки,
Тает, будто эскимо.
Откажись от евро с баксом –
Крах ГосДепу США!
У рубля другая такса,
Коль в нём русская душа!