Теракты захлестнули мир

Нина Серебрицкая
Теракты захлестнули мир,
Под ложной маской дел святых,
С планеты, в дымке голубой,
Смерть забирает молодых.

Шахидство - для слепых дурман,
Бог зомби не простит потерь-
Им светит только с огнём Ад,
А, в Рай закрыта для них дверь.

Война подсчитывает доллары,
Жизнь - не дороже гроша,
Кровь продаётся и покупается
Всё, что земное и даже душа.

Зерно не вырастить в горсти,
Не воскресить детей убитых,
Надгробья всходят на полях,
Слезами матерей омытых.

Если будем кормить ИГИЛ,
Не сотрём войны смертный грех-
Не придётся уж спокойно спать,
Могила вырыта для всех.

Всевышний смоет злобы пыль,
Заменит грешный мир пустым,
Где нас не будут убивать
И не придётся глотать дым.

Вереницей в мир иной,
Мы - беженцы с родной Земли,
Уйдём дорогой неземной
И нас не ждут там журавли.

Поклонники с других планет
Платье сошьют нагой Земле,
Они гораздо нас умней
И шагнут к жизни не к золе.

Не будут строить стен границ,
Наживы не для них смола,
Хлебнувшие боль пустоты -
Не окунутся в бездну зла.

2015 г.