Зарисовка Воскресное утро

Светлана Кавелина
Только утром воскресным ранним
Можно город увидеть пустым.
И нет в пробках часов ожиданий,
Даже воздух стоит недвижим.

Все вокруг как-то замерло странно,
Не колышится ни одна тень.
И под фары обрывки тумана,
Расползаются,будто им лень.








 Фото Антона Блинкова