Тебе и для тебя

Петр Ушин
Ты меня любишь!это чудо!
И вся сияешь как звезда.
Уже такой другой не будет,
Жаль,быстротечны так года!

Ты говоришь,РОДНОЙ,ЛЮБИМЫЙ!
И хочется тебя любить,
Быть для тебя незаменимым,
И для тебя на свете жить!