МРАК

Петр Ушин
Черные когти озлобленной ночи,
Впились в наш Крым,что дышать нет уж мочи,
И заползает в сердца чернота,
Взорвано счастье людей неспроста.

Мрачные люди блуждают по свету,
Мрак насылают на нашу планету,
Мрак пожирает людские желанья,
И посылает народам страданья.

Но не удастся сожрать наши души
Злобному мраку,он будет задушен,
Ведь после ночи приходит рассвет,
И по другому не может быт!Нет!