Ой, лисята - малыши

Дамила
Ой, лисята - малыши,
рядом с мамой вы смелы.
А как мама вас оставит,
смелость ваша затихает.

Мама - лиска на охоте,
ловит сусликов, мышей.
Малыши сидите тихо,
совы могут залететь.