тут

Микадзе Гия
когда ты - там,
тут - пустота,
и я - не тот,
и ты - не та.
она растёт,
как океан.
пока я - тут,
пока ты - там.
когда ты - там,
тут - недосып.
и даты падают
в часы,
как капли
падают
в стакан.
когда я - тут,
когда
ты
там.