просто

Евалисска
Кто знает, быть может, это любовь?
Та самая редкая птица, что порхает мимо носа и вздымает маленькими вихрями беззаботные Искорки Жизни, что мы наблюдаем в солнечный день.
Иногда она притворяется тянущей за сердце тоской пасмурного неба.
Кажется вот-вот прольётся дождём на бедовую голову. Ан нет, мелькнувшая тень присутствия и... Вот уже солнышко стучит в окошко щедро разливая порцию томного счастья.
-Ах, наверное я ему тоже не безразлична!
 - Ох, какое волшебство, что я ей необходим!
А небо смотрит на эти детские шалости и мудро улыбается. У него есть целая вечность и море вариантов для маленьких и наивных, обиженных и озлобленных, безразличных и радостных... Оно не оставляет никого...
Быть может просто нужно перестать быть правильными и взрослыми...
Быть может просто нужно ходить без зонта?
Быть может нужно снять очки?Быть может просто необходимо выкинуть  доспехи?
не быть теми, кто разучился доверяться
И бегать босиком по мокрой траве...
Теми, кто не умеет дарить...
Теми, кто боится обнять...
Теми, кто не умеет...
Не смеет...
Не...