Я счастливая...

Наталия Самигулина
   Я счастливая такая,
   Глаза светятся-люблю.
   Как цветочек, расцветая,
   Я лебёдушкой плыву.


   Ты мой сокол-такой ясный,
   Прилетел ко мне стрелой.
   Сказ поведал мне прекрасный
   И характер удалой.


   Расцветают вокруг розы,
   Трели птиц ласкают слух,
   Водопад волнений в озы,
   Превращает страсти дух.


                02.12.2015.