Прощальным снегом...

Людмила Тутова
Небо обрушилось снегом,
Провожая в последний путь,
Героя России Олега,
Познавшего жизни суть...

Снова душой понимаю,
Героями не рождаются, нет.
Война, которой не знаю,
Звёзды "бросает" в след...

Небо прощальным снегом
Обрушилось в последний час.
Почестями над Олегом,
Словно, прошили нас...

Родина будет помнить
За мужество, не на словах.
Небо над лётчиком стонет.
Стон сквозняком в сердцах...
02.12.15
Лётчику-истрибителю, Олегу Пешкову, Вечная память...