Взьерошенное

Лена Берег
скукожился город на сквозняке
снег словно жвачка коровья,.
мокну с мостом  обреченным в реке,
насупившим брови.

стою на макушке его нагло
будто  блоха на подносе
готовясь достать до неба в прыжке
если меня ты попросишь.