На одной волне!

Ольга Денисова-Зайцева
Я сегодня на одной волне с тобою!
Вновь воспоминания листы,
словно желтоглазые цветы,
греют песнь души весною.

Я сегодня на одной волне с тобою! -
Как прикосновенья горячи!
Пламя разгоревшейся свечи -
окрылило искрою одною.

Я сегодня на одной волне с тобою!
Расстояния - для чувств - ничто.
Нас связало времени окно,
памятной накрыв волною.