Врёт Кукушка

Владимир Тертышник
Я всю жизнь иду по скользким скалам,
Шаг то в пропасть, то к вершине.
Судьбу Мольфарка мне гадала,
Врёт Кукушка срок кончины.

С прошлым весело проститься,
Прочь вчерашние грехи,
Вечерком ли мне побриться...
Утром явятся стихи!