Но только есть ли душа?

Братец Волк
Горят поля, Под мерный стук копыт,
Горит земля. Горит Земля.

И города сжигаются до тла,
Сгорают все до тла.

Остановись, дай отдышаться,
Дай воздуха набрать.
Ещё бы миг, я мог бы здесь остаться,
Грудью на тебе лежать.

Но как же так, слышишь крики детский плачь,
За что же так должны страдать?
Не выбираем как нам умирать,
Так зачем же нам страдать?

Рожденный ползать умеет плавать,
Но вряд ли сумеет летать,
Но если кто то прав был,
И после смерти умеем летать?

И душа, вдруг выскользнув из тела,
Обретает свободу свою сполна
Устремляется в небеса на крыльях белых,
Но только есть ли душа?