В день рождения Галины

Ольга Головизина-Чернова
  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ГАЛИНЫ

К Гале снова в День Рожденья
Мы гостями в дом придём.
И, конечно, поздравленья
И подарки принесём!

Имениннице желаем
Счастья и во всём Успех!
Воз Здоровья за сараем,
Уют в Доме! Детский смех!

Нас всегда здесь вкусно кормят!
Дарят ласку и тепло!
И друзьям всегда напомнят,
Что счастливым быть легко:

Будь таким, как Галя, чистым,
Добрым, искренним, лучистым!
Будь готовым всем помочь!
То ж про Галю! Точно! В точь!!!

       03.12.15.