Не разрушай

Лариса Осипчук
Не разрушай меж нами мост.
Он хрупок ,скроен так нелепо.
Но ведь когда -то был хорош.
Ты доверялся ему слепо.

Тот мост объединял сердца.
Скрипел , ругался , да и злился.
Но он держался до конца ,
Да вот с годами изменился.

Так и сердца стремятся враз
Прибиться к берегу мечтаний.
И обрести чрез мост сейчас
Любовь и свет земных познаний.

Я мост сердец тот сохраню
И укрепить его сумею.
И никого я не виню
Я не разрушу , я не смею.

Ты постарайся перейти
По мостику любви , желаний.
Весь путь не пройденный пройти
Нам предстоит в страну познаний.