Вы оставили щенка в квартире

Дамила
Вы оставили щенка в квартире,
Позабыли, что он мал.
Он нашкодил от души,
И погрыз ваш чемодан.

А потом порвал ботинки,
И обои ободрал.
А еще щеночек милый,
Вам написал на журнал.

Только он не виноват,
Виноваты только Вы.
Вы оставили щенка,
Так пеняйте на себя.

Он ведь шкода - непоседа.
И болит вам голова?
Вы оставили меня,
Вы не любите меня?

Кто же, кто же виноват,
Ясно всем уже давно.
Не ругайте, не кричите.
Вы оставили меня,
Без заботы и тепла.


2015



                ***