Любовный износ

Валентина Ширикова
От поцелуев сухие губы
От обниманий тоньше в объемах
Да, мы бываем излишне грубы
И намеренно топим в своих водоемах.

Руки на талии, пальцы на шее
И только без слов-в молчании взаимном.
Горячая кровь в своем апогее
Кипит, разливаясь по венам длинным.

В глазах монологи, игра на контрастах-
От светлых к темным, слов не различая.
Для общества можем быть очень опасны
В коридорах узких друг друга встречая.

В двух напряжениях реальные жизни-
Плюсом на плюс, никаких разнознаков.
Ударной волной разлетаются мысли,
Косновения каждого исход одинаков.

На пределе возможностей клеточки тела-
Любовь на износ без восстановления,
Без контроля печатая в сердце пробелы
Сил не имеем снизить давление.