Просто так

Даниил Резюков
Просто так
Быть мельком во мгле
Родясь в больном городе
Просто так
Любить случаи вне
Быть случайным
Или не тронутым
Просто так
Задевая тона
Успевая проснуться
В метро
Просто так
Лжёт большая страна 
Но на это всем
Всё равно
Просто в такт
Попадаешь судьбе
И изгибы увы не рушимы
Просто я
Поддаваясь тебе
Залижу больные ушибы.