Счастье...

Незнакомка Стихи Ру
Где ты, хрупкое Счастье?.. Звездной ночью в тиши...
...Обходя все напасти, заплуталось в глуши...

Ощущение Счастья... Невозможно молчать...
Ни грустинки ненастья. И не хочется спать...

Предвкушение Счастья... Яркий луч средь зимы
Кружевами снежинок заворожены мы...

Переполнены Счастьем... Слышишь? Милый, родной!
Сердце бьется сильнее, если ВМЕСТЕ! С ТОБОЙ!

Озарение Счастьем... Сердца лед растоплю.
Ты спроси . Почему?
                ... Потому что ЛЮБЛЮ!